Comment vider youtube

Obtenez un aperçu des vidéos que vous regardez. Ensuite, cliquez sur les trois petits points près de la barre de recherche, puis cliquez sur « Paramètres de l’historique ». Sur cette page, vous pouvez supprimer directement vos vidéos visionnées et votre historique de recherche.

Comment aller dans les paramètres de YouTube ?

Comment aller dans les paramètres de YouTube ?

Gérer les paramètres de votre chaîne Voir l'article : Comment avoir android 11.

  • Connectez-vous à YouTube Studio.
  • Sélectionnez Paramètres dans le menu de gauche.
  • Sélectionnez Chaîne dans le menu de gauche.
  • Définissez les paramètres du canal et cliquez sur Enregistrer.

Comment réinitialiser les paramètres YouTube ? Connectez-vous à YouTube Studio. Sélectionnez Paramètres dans le menu de gauche. Choisissez les paramètres par défaut pour les vidéos téléchargées. Définissez les paramètres par défaut souhaités dans les onglets Général et Avancé.

Pourquoi YouTube n’est-il pas disponible dans ma région ? Application YouTube Appuyez sur Paramètres. Touchez Paramètres généraux. Touchez Emplacement. Sélectionnez votre zone géographique.

Quelles informations sont masquées sur YouTube ? Les données d’activité de votre historique sont privées et seront utilisées pour améliorer votre expérience YouTube, par exemple pour se souvenir de ce que vous avez déjà regardé ou pour vous fournir des recommandations et des résultats de recherche plus pertinents.

Ceci pourrait vous intéresser

Vidéo : Comment vider youtube

Comment vider la mémoire de YouTube ?

Comment vider la mémoire de YouTube ?

Pour tout supprimer, sélectionnez Toutes les périodes. Lire aussi : Comment installer windows xp sur virtualbox. Cochez les cases à côté de « Cookies et données de site » et « Images et fichiers mis en cache ». Touchez Effacer les données.

Comment réinitialiser YouTube ? Si vous ne souhaitez supprimer que certaines vidéos, cliquez sur le bouton « Supprimer » à droite de cette vidéo. Pour effacer l’intégralité de votre historique, rendez-vous dans la section « Paramètres », puis dans la section « Historique et confidentialité » et cliquez sur « Effacer l’historique des vidéos regardées ».